terça-feira, 19 de março de 2013

MERENDA ESCOLAR!!



Escola Estadual Presidente Costa e Silva, recebe o recurso para preparar a Merenda Escolar, a Escola recebe o valor de R$0,30 centavos por cada aluno do Ensino Fundamental Regular, e para o Programa Mais Educação, recebe-se um valor de R$0,60  centavos por aluno. Com esse valor as nossas MARAVILHOSAS Merendeiras fazem um lanche delicioso. A Escola recebe normalmente um total de 12 parcelas de aproximadamente R$2.088,00 reais, mas estamos no mês de março de 2013, e a escola recebeu do ano 2012 até a 10º parcela, desta forma, fica difícil conduzir a escola sem recursos, e a questão da Merenda Escolar é prioridade, segundo o Programa.No ano de 2013, ainda não recebemos parcela nenhuma referentes a este ano letivo.

Temos para preparar o delicioso lanche as seguintes colaboradoras: FRANCISCA EDNA RAIMUNDA FONSECA, MARIA DO BONFIM P. DE CERQUEIRA, MARIA RAIMUNDA, EVA VICTOR AMORIM, MARIA RAIMUNDA DE BARROS RODRIGUES. 

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 Os companheiros Kenedy Sousa Costa e Teresinha Pereira estão coordenando os cardápios da Merenda Escolar. Analisando as preferências dos alunos, deixaremos de oferecer a Canjica e a Macarronada, pois os alunos não gostam. Mas em compensação eles adoram: Torta de frango e suco, Pizza, Pão de forno com suco, Farofa de frango com banana, Galinhada e enroladinho de salsicha. 

Os companheiros Rizalva Weidva e Kenedy  realizando análise da cotação de preços para a Mernda Escolar.( Weidva fez parte da comissão, mas no momento da imagem saiu para atender uma mãe de aluno)
Aqui a nossa homenagem para essas grandes mulheres MERENDEIRAS que fazem com tão pouco, um lanche especial.
Texto e imagem: Malu Macedo

Nenhum comentário:

Postar um comentário