É um grande desafio administrar o recurso da merenda escolar, que é de centavos por aluno. Porém, com a soma de esforços a escola tem conseguido driblar esta dificuldade, através de mecanismos como:
• Realização de testes de aceitabilidade entre os alunos;
• Elaboração de cardápios variados (quibe, esfirra, galinhada, bejú, torta de frango, polenta, pão de queijo, bolo de chocolate, dentre outros);
• Observação quanto às proteínas e calorias de cada cardápio;
• Palestra de conscientização.
A escola parabeniza as merendeiras pelo carinho na realização deste trabalho e agradece aos fornecedores por proporcionarem um custo acessível à escola, afinal, a união faz a força.
• Realização de testes de aceitabilidade entre os alunos;
• Elaboração de cardápios variados (quibe, esfirra, galinhada, bejú, torta de frango, polenta, pão de queijo, bolo de chocolate, dentre outros);
• Observação quanto às proteínas e calorias de cada cardápio;
• Palestra de conscientização.
A escola parabeniza as merendeiras pelo carinho na realização deste trabalho e agradece aos fornecedores por proporcionarem um custo acessível à escola, afinal, a união faz a força.
Texto Adriana Aguiar (Diretora da escola ) Postagem Claudonei Neves (Coord.) e Maria da Guia (Prof. multiplicadora) - NTE/DRE
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